Contact

Contact Me Here ^-^

Find me on google and type "Sanz Yu"



Gaia ==> Sanzeda Fay Lupe

Don't ask about photo, I dislike share my photo personal or in site.
Only at my blog I will share my photo.
And only have a few. Don't expect can see my photo more than 2.
I hope you understand.

Friendship not only about "Physic" or "Face" or "Beauty" or "Rich" or "Economy" or "Elite" and many more.
I will always stand beside you when you need me.
It is the best friend, will come to you when something bad happened to you.
I trust it.


Buat kritik dan saran tentang blog ini, atau buat yang mau curhat tentang apapun bisa langsung dialamatkan ke SanzYu21@Gmail.Com


Semua saran dan kritik pasti ditampung kok, dan yang pasti untuk yang curhat, rahasia terjamin dan bakalan dibales serta diberikan solusi yang terbaik.  ^o^

14 comments:

  1. blue rose..
    makin menonjak yh krng smoga sukses yh..
    see later..
    n,n

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hei morst.. ^^
      thank you so much.. ~

      Delete
  2. ceritanya bagus.. :D

    2013xjempol buat Sanz Yu :P

    ReplyDelete
  3. @Didi Haiyu
    Makasi.. :)

    cuma share2 aja, semoga bisa berguna buat orang lain..

    ReplyDelete
  4. Hi sanz.. I visit you back... Nice to meetyou here...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks TK.. :)

      I am really beginner in blog.. >,<

      Delete
  5. Sukses terus ya;;)
    Visit and follow back http://fhg404.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. eh ketemu lg... hehehe. aku yg di sayhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal. :)
      Aku gatau kamu siapa, soalnya namanya anonymous sih.

      Delete
  7. Tulisanmu cukup bagus dan berisi. kalo aku baca, kamu mengeluarkan sisi melo kamu dengan menulis maka tulisan ini menjadi berisi. Cukup positif kamu mengarahkan sisi melo kamu dengan menulis.
    Hanya saja bila aku boleh bertanya, sampai kapan kamu akan seperti ini dan kapan kamu akan BANGKIT??(maaf bila aku salah persepsi)

    Salam kenal,
    DW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello DW, pertama-tama sih mau ngucapin makasi soalnya sudah mau mampir ke blog ini. :)
      Trus makasi juga kalo dibilang tulisannya berisi walaupun dengan sisi "Melo". Hahaha...
      Aku menjalani hari dengan biasa aja. Sudah "Move On" dari setiap kejadian yang ada.

      Cuma terkadang mengangkat beberapa kejadian lama untuk menggambarkan kepahitan dalam kehidupan dan lika liku percintaan aja.
      Bukan berarti aku nga pernah bangkit dan terus stuck disana. :)

      Anyway skali lagi, thanks banget buat DW yang uda mampir dan membuatku memberikan senyum simpul kecil ketika membaca komentarmu.

      Delete

Terima Kasih Telah Berkunjung ke Blog Saya ^^,

Dilarang meninggalkan Link Atif atau Hidup ya.